Junior campeón del fútbol profesional colombiano

Comparte

El equipo barranquillero levantó su novena estrella y consigue el bicampeonato

29528 personas han leído ésta noticia

Este miércoles 12 de mayo en el estadio Nemesio Camacho el Campin de Bogotá se jugó la final de la Liga Águila I-2019, un juego bastante apretado frente al deportivo Pasto que jugó de local, el primer tiempo transcurrió con superioridad del equipo pastuso que ataco a un Junior que salió a defenderse.

Para la segunda mitad el encuentro continuo con ataques del Pasto y resguardo del Junior que no contaba con un insólito error de Gabriel Fuentes que dio el gol de la victoria de Pasto y empate en el global. Ray Vanegas le robó el balón al futbolista que oficiaba como central y quedó solo frente a Viera, quien no pudo detener el 1-0 a favor de Pasto.

Se cumplieron los noventa minutos y el marcador global culmino 1-1 para dejar la definición del título en los cobros desde los doce pasos.

En Junior cobraron Luis Narváez, Michael Rangel, Rafael Pérez, James Sánchez y Viera.

En Pasto cobraron Jown Cardona, Carlos Núñez, Mariano Vázquez, Neto Volpi y Ray Vanegas, quien erró el cobro para que los tiburones fueran campeones de la Liga.